Постановление Тюменской областной Думы от 19.12.1996 N 538 "Об утверждении ОБЛАСТНОЙ КОМПЛЕКСНОЙ целевой программы "ЗАЩИТА ДЕТСТВА"

Архив



Тюменская областная Дума



Постановление

от 19 декабря 1996 г. N 538



Об утверждении ОБЛАСТНОЙ

КОМПЛЕКСНОЙ целевой программы "ЗАЩИТА ДЕТСТВА"



В соответствии с Основными направлениями социальной политики по улучшению положения детей в Российской Федерации до 2000 года (национальный план действий в интересах детей), утвержденными Указом Президента Российской Федерации от 14.09.95 N 945, и Указом Президента Российской Федерации "О продлении действия президентской программы "Дети России" от 19.02.96 N 210, на основании пункта "ж" статьи 28 Устава Тюменской области и, учитывая, что потребность в финансовых ресурсах областной комплексной целевой программы "Защита детства", состоящей из семи подпрограмм: "Дети - сироты", "Дети - инвалиды", "Одаренные дети", "Профилактика безнадзорности", "Организация летнего отдыха", "Планирование семьи", "Перинатальный центр", из областного бюджета на 1997 год составляет 91,2 млрд. рублей (в финансировании программы участвует федеральный бюджет и местные бюджеты), при недостатке бюджетных средств, областная Дума постановила:

1. Утвердить областную комплексную целевую программу "Защита детства", представленную Администрацией области.

2. Поручить Администрации области при формировании бюджетной системы на 1997 год предусмотреть финансовые средства для реализации мероприятий по вышеуказанной программе.

З. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию областной Думы по социально-экономическим вопросам (Силукова Г.Н.) и Комитет областной Думы по экономике собственности и финансам (Михайлова А.Н.).



Председатель областной Думы

Н.П.БАРЫШНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости