Постановление Тюменской областной Думы от 19.12.1996 N 543 "О проекте федерального закона "О ПЕРЕЧНЕ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ - участков НЕДР, расположенных в Тюменской области и ВХОДЯЩИХ в УВАТСКИЙ ПРОЕКТ, ПРАВО пользования КОТОРЫМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ на условиях СОГЛАШЕНИЙ о РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ"

Архив



Тюменская областная Дума



Постановление

от 19 декабря 1996 г. N 543



О проекте федерального закона "О ПЕРЕЧНЕ

ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ - участков НЕДР, расположенных

В Тюменской области и ВХОДЯЩИХ в УВАТСКИЙ ПРОЕКТ,

ПРАВО пользования КОТОРЫМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ

НА условиях СОГЛАШЕНИЙ о РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ"



Руководствуясь статьей 104 Конституции Российской Федерации и в соответствии с пунктом "у" статьи 28 Устава Тюменской области, областная Дума постановила:

1. в порядке законодательной инициативы на основании Федерального закона "О соглашениях о разделе продукции" направить в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект Федерального закона "О перечне первоочередных месторождений - участков недр, расположенных в Тюменской области и входящих в Уватский проект, право пользования которыми предоставляется на условиях соглашений о разделе продукции" (прилагается - не приводится).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя областной Думы Сайфитдинова Ф.Г.



Председатель областной Думы

Н.П.БАРЫШНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости