Распоряжение Администрации Тюменской области от 30.12.1996 N 889-р "О ВЫДЕЛЕНИИ участка ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ "ПЫШМИНСКОЕ" в ЯЛУТОРОВСКОМ районе ТЮМЕНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ"

Архив



Админстрация Тюменской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 889-р



О ВЫДЕЛЕНИИ участка

ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ "ПЫШМИНСКОЕ" в ЯЛУТОРОВСКОМ РАЙОНЕ

ТЮМЕНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ



1. Принять предложение Управления по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Администрации области, согласованное с Администрацией Ялуторовского района, о предоставлении Тюменскому отделению железной дороги права пользования ресурсами охотничьих животных для ведения охотничьего хозяйства на участке охотничьих угодий "Пышминское" в Ялуторовском районе в границах согласно приложению и карте-схеме сроком на десять лет.

2. Управлению по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Администрации области заключить с Тюменским отделением железной дороги договор на право пользования ресурсами охотничьих животных для ведения охотничьего хозяйства и обеспечить контроль за его выполнением.



Глава Администрации области

Л.Ю.РОКЕЦКИЙ











Приложение

к Распоряжению

Администрации Тюменской области

от 30 декабря 1996 г. N 889-р



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

УЧАСТКА ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ "ПЫШМИНСКОЕ"

В ЯЛУТОРОВСКОМ РАЙОНЕ

(ЯЛУТОРОВСКИЙ ЛЕСХОЗ, ЛЕСОУСТРОЙСТВО 1986 Г.)



Западная: от юго-западного угла квартала 64 на север по западным граням кварталов 64, 52, 43а, 33а, 22а до северо-западного угла кв. 22а.

Северная: от северо-западного угла квартала 22а к северо-востоку, по северо-западной грани квартала 10а, по северной грани квартала 11а, по северо-западной грани кв. 12а, по западной и северной граням квартала 5 до его северо-восточного угла.

Восточная: от северо-восточного угла кв. 5 на юг по восточной грани кв. 5, кв. 12а, кв. 24, кв. 35 до юго-восточного угла кв. 35.

Южная: от юго-восточного угла кв. 35 к юго-западу по южным граням кварталов 35, 45, по юго-восточной грани квартала 53, по восточной грани кв. 65 до его юго-восточного угла. От юго-восточного угла кв. 65 на запад по южным граням кварталов 65, 64 до юго-западного угла кв. 64.



Карта-схема

участка охотничьих угодий "Пышминское"



Рисунок не приводится.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости