Постановление Администрации Тюменской области от 25.12.2001 N 475 (ред. от 07.07.2003) "Об утверждении ПРИМЕРНОГО Устава ОБЛАСТНОГО Государственного унитарного предприятия"

Архив



Админстрация Тюменской области



Постановление

от 25 декабря 2001 г. N 475



Об утверждении ПРИМЕРНОГО Устава ОБЛАСТНОГО

Государственного унитарного предприятия



В целях усиления контроля за использованием государственного имущества, находящегося в собственности Тюменской области, и обеспечения эффективного управления им:

1. Утвердить примерный устав государственного унитарного предприятия Тюменской области и форму перечня объектов недвижимого имущества, переданных в хозяйственное ведение (прилагаются).

2. Установить, что:

утверждение уставов государственных унитарных предприятий Тюменской области осуществляется структурными подразделениями Администрации области, на которые возложены координация и регулирование деятельности в соответствующих отраслях (сферах управления), по согласованию с Департаментом имущественных отношений Тюменской области;

рассмотрение уставов государственных унитарных предприятий Тюменской области в целях их согласования и утверждения осуществляется после утверждения директором Департамента имущественных отношений Тюменской области перечня объектов недвижимого имущества, переданных в хозяйственное ведение, представленного руководителем предприятия или уполномоченное структурным подразделением Администрации области, на который возложены координация и регулирование деятельности в соответствующей отрасли (сфере управления), лицом, в месячный срок с момента поступления устава в структурное подразделение Администрации области, на которое возложены координация и регулирование деятельности в соответствующей отрасли (сфере управления), и Департаментом имущественных отношений Тюменской области;

утвержденные уставы государственных унитарных предприятий Тюменской области в течение 10 дней после их регистрации представляются руководителями этих предприятий в Департамент имущественных отношений Тюменской области для внесения соответствующих сведений в реестр государственного имущества области.

3. Структурным подразделениям Администрации области, на которые возложены координация и регулирование деятельности в соответствующих отраслях (сферах управления), в течение 6 месяцев после утверждения примерного устава государственного унитарного предприятия Тюменской области обеспечить приведение уставов подведомственных предприятий в соответствие с примерным уставом.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Митрофанова П.П., первого заместителя Губернатора Тюменской области.



Вице-Губернатор области

В.В.ЯКУШЕВ











Утвержден

Постановлением

Администрации Тюменской области

от 25 декабря 2001 г. N 475



ПРИМЕРНЫЙ УСТАВ

Государственного унитарного предприятия

Тюменской области



Утратил силу. - Постановление Губернатора Тюменской области от 07.07.2003 N 236.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости