Распоряжение Администрации Ишимского муниципального района от 08.10.2007 N 1432-р "О проведении ОХОТЫ на ПУШНЫХ ЗВЕРЕЙ в ОХОТНИЧЬЕМ ОСЕННЕ-ЗИМНЕМ СЕЗОНЕ 2007 ГОДА"

Архив



Админстрация ИШИМСКОГО муниципального района



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 октября 2007 г. N 1432-р



О проведении ОХОТЫ на ПУШНЫХ ЗВЕРЕЙ

В ОХОТНИЧЬЕМ ОСЕННЕ-ЗИМНЕМ СЕЗОНЕ 2007 ГОДА



В целях рационального использования ресурсов пушных зверей, в соответствии с Федеральным законом "О животном мире" и на основании распоряжения Правительства Тюменской области от 30.09.2007 896-рп "О проведении охоты на пушных зверей в охотничьем сезоне 2007 года", приказа Департамента лесного комплекса Тюменской области от 03.10.2007 N 503, приказа ГУ ТО "Управление по охране, воспроизводству и регулированию использования объектов животного мира" от 09.10.2007 N 37 о/д:

1. Разрешить проведение охоты на территории Ишимского района:

- на ондатру в сроки с 1 октября по 31 декабря 2007 года;

- на норку американскую и колонка в сроки с 15 октября по 31 декабря 2007 года;

- на куницу лесную, горностая, хоря степного и ласку в сроки с 1 ноября по 31 декабря 2007 года;

- на зайца-беляка, лисицу и енотовидную собаку в сроки с 1 ноября при наличии устойчивого снежного покрова, по 31 декабря 2007 года.

Охоту на зайца-беляка и лисицу с гончими и борзыми собаками разрешить с 15 октября 2007 года при наличии у владельцев собак справок или свидетельства о происхождении собак.

2. Охоту на ондатру, норку американскую, колонка, куницу лесную, горностая, хоря степного, ласку на территории Ишимского района в осенне-зимнем сезоне 2007 года производить только с применением самоловов, разрешенных Типовыми правилами охоты.

3. Установить предельную норму добычи зайца-беляка за один день охоты на одного охотника - не более одного.

4. Закрыть для производства охоты на зайца-беляка, лисицу, енотовидную собаку в осенне-зимнем сезоне охоты 2007 года следующие территории:

- Бутусовское сельское поселение;

- Первопесьяновское сельское поселение;

- Десятовское сельское поселение.

5. Именные путевки-разрешения на производство охоты на территории охотничьих угодий общего пользования Ишимского района на пушных зверей, не отнесенных к особо ценным в хозяйственном отношении, будут выдаваться в Ишимском отделе ГУ ТО "Управление по охране, воспроизводству и регулированию использования объектов животного мира" по адресу: г. Ишим, ул. К.Маркса, 24.

6. Охоту на участках охотничьих угодий, выделенных юридическим лицам с предоставлением права пользования ресурсами охотничьих животных для ведения охотничьего хозяйства, "Планета" ОАО "Российские железные дороги" - Мизоновское сельское поселение, "Булановское" ФГУ ИК-6 УФСИН по Тюменской области - Шаблыкинское сельское поселение производить только по разрешениям этих юридических лиц.

7. Обязать охотпользователей - юридических лиц и граждан принимать меры по повышению культуры охоты, соблюдению правил пожарной безопасности и требований техники безопасности.

8. Опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации, главам администраций сельских поселений обнародовать на информационных стендах.

9. Контроль за исполнением распоряжения возложить на Максимова С.В., первого заместителя главы района.



Глава района

С.Б.ВОТЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости