Постановление Правительства Тюменской области от 30.09.2007 N 229-п "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЯХ ГРАЖДАН, имеющих ПРАВО на ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ жилых ПОМЕЩЕНИЙ из государственного жилищного фонда Тюменской области"

Архив



Правительство Тюменской области



Постановление

от 30 сентября 2007 г. N 229-п



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЯХ ГРАЖДАН, имеющих ПРАВО

НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ жилых ПОМЕЩЕНИЙ

ИЗ государственного жилищного фонда Тюменской области



1. Определить, что право на предоставление жилых помещений из государственного жилищного фонда Тюменской области имеют граждане, проживающие на территории Тюменской области, профессиональная деятельность (работа) которых представляет особую важность и ценность для Российской Федерации, в том числе деятели науки, культуры и искусства, спортсмены - призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и т.д.

2. Решение о предоставлении (об отказе в предоставлении) жилых помещений принимается комиссией по рассмотрению документов о предоставлении жилых помещений из государственного жилищного фонда Тюменской области в соответствии с распоряжением Правительства Тюменской области от 26.03.2007 N 200-рп "О комиссии по рассмотрению документов о предоставлении жилых помещений из государственного жилищного фонда Тюменской области".

3. Установить, что предоставление жилых помещений из государственного жилищного фонда Тюменской области названным в пункте 1 настоящего постановления гражданам производится: по договору найма жилого помещения с правом выкупа либо без права выкупа; по договору мены; а также путем безвозмездной передачи и совершения иных сделок, не противоречащих действующему законодательству.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на Сарычева С.М., Вице-Губернатора Тюменской области.



Губернатор Тюменской области

В.ЯКУШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости