Распоряжение Администрации города Тюмени от 14.05.2004 N 2484 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ СИТУАЦИИ с ОДНОИМЕННЫМИ наименованиямИ ЭЛЕМЕНТОВ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ"

Архив



Админстрация города ТЮМЕНИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 мая 2004 г. N 2484



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ СИТУАЦИИ с ОДНОИМЕННЫМИ

наименованиямИ ЭЛЕМЕНТОВ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ



В соответствии со статьями 51, 58 Устава города Тюмени, Положением о порядке наименования (переименования) общественных мест, улиц, проездов, площадей, других частей города, остановок общественного городского транспорта на территории города Тюмени, утвержденным решением Тюменской городской Думы от 30.09.1999 N 486, учитывая решение Тюменского городского совета по топонимике (протокол N 2 от 17.07.2003), в целях устранения неупорядоченной ситуации с одноименными наименованиями элементов улично-дорожной сети:

1. Сохранить на территории города Тюмени один элемент улично-дорожной сети с официальным наименованием "Улица Лиственная", расположенный в Ленинском административном округе на территории коттеджной застройки в районе деревень Зайково - Гилево, в соответствии с постановлением президиума Тюменского городского Совета народных депутатов от 21.03.1991 N П-19/18.

1.1. Считать утратившим силу решение исполкома Тюменского городского Совета народных депутатов от 25.08.1987 N 276 в части наименования и установления физических границ улицы Лиственной, расположение которой предполагалось в жилом массиве объединения "Тура", учитывая отсутствие объектов жилого и нежилого фондов, регистрации прав собственности граждан по данной улице.

1.2. Филиалу ФГУП "Ростехинвентаризация" по г. Тюмени (Щепелин В.И., соглашение от 06.04.2001 N 13) в месячный срок внести изменения в муниципальный реестр наименований планировочных элементов города Тюмени, его селитебных, производственных, рекреационных и других зон, территорий специального назначения и элементов улично-дорожной сети (далее по тексту - Муниципальный реестр наименований) в части описания места расположения улицы Лиственной и ссылки в графе "нормативные документы" на постановление президиума Тюменского городского Совета народных депутатов от 21.03.1991 N П-19/18, исключив предыдущие записи.

2. Сохранить на территории города Тюмени один элемент улично-дорожной сети с официальным наименованием "Улица Шмидта", расположенный в Калининском административном округе, проходящий от Червишевского тракта до улицы Инженерной между улицами Рабочей и Папанинцев (существует с 1940 года).

2.1. Филиалу ФГУП "Ростехинвентаризация" по г. Тюмени (Щепелин В.И., соглашение от 06.04.2001 N 13) в месячный срок исключить из Муниципального реестра наименований информацию в части одноименного названия "Улица Шмидта" с указанным местом расположения "коттеджи, п. Матмассы", учитывая отсутствие документов по осуществлению технической инвентаризации, присвоению и регистрации адресов объектов недвижимости по улице Шмидта, расположенной в пос. Матмассы, регистрации граждан по данному месту жительства паспортно-визовой службой.

3. Сохранить на территории города Тюмени один элемент улично-дорожной сети с официальным наименованием "Улица Азовская", расположенный в Калининском административном округе, проходящий параллельно улице Первомайской за стадионом "Локомотив" (существует с 1957 г.).

3.1. Исключить дублирование уже имеющегося наименования и устранить неупорядоченную ситуацию с неофициальным названием, присвоив наименование "Улица Родниковая" (ранее - неофициальное название "Улица Азовская") элементу улично-дорожной сети, расположенному на территории коттеджной застройки в районе ТЭЦ-2 и пос. Суходольский.

4. Сохранить на территории города Тюмени один элемент улично-дорожной сети с официальным наименованием "улица Ахматовой", расположенный в Ленинском административном округе на территории коттеджной застройки в районе деревень Зайково - Быково (существует с 1991 года).

4.1. Исключить дублирование уже имеющегося наименования и устранить неупорядоченную ситуацию с неофициальным названием, присвоив наименование "Улица Осенняя" (ранее - неофициальное название "Улица Ахматовой") элементу улично-дорожной сети, расположенному на территории коттеджной застройки в районе ТЭЦ-2 и пос. Суходольский.

5. Установить новые физические границы улицы Народной с учетом существующей реальной ситуации.

5.1. Элемент улично-дорожной сети, неофициально называемый "Улица Народная", расположенный на территории коттеджной застройки в районе ТЭЦ-2 и пос. Суходольский, считать продолжением улицы Народной, проходящей вдоль окружной дороги от улицы Широтной до улицы 30 лет Победы в Восточном микрорайоне Ленинского административного округа (существует с 1985 года).

5.2. Считать утратившим силу решение исполкома Тюменского городского Совета народных депутатов от 22.04.1985 N 81 в части расположения физических границ улицы Народной.

6. Филиалу ФГУП "Ростехинвентаризация" по г. Тюмени (Щепелин В.И., соглашение от 06.04.2001 N 13) в соответствии с настоящим распоряжением:

- осуществлять государственный учет, техническую инвентаризацию, присвоение и регистрацию адресов объектов недвижимости по улицам Родниковой, Осенней, Народной (с учетом изменения ее физических границ);

- внести наименования "Улица Осенняя", "Улица Родниковая" в 1 раздел "Зоны транспортной инфраструктуры" Муниципального реестра наименований;

- в месячный срок внести поправки по изменению физических границ улицы Народной в Муниципальный реестр наименований.

7. Структурным подразделениям Администрации города (Болотин Н.А., Кириллова Т.А., Кряхтунов А.В., Медведев Б.П., Кравченко И.А., Толстых В.П.), ТМУП "Городской центр информации" (Василевский В.В.) в срок до 10.06.2004 привести в соответствие с настоящим распоряжением градостроительную документацию, адресные планы, электронный план города, городской земельный кадастр и иные документы.

8. Департаменту имущественных отношений Администрации города (Щепелин П.И.) в срок до 10.06.2004 внести соответствующие изменения в реестр муниципальной собственности города Тюмени.

9. Территориальному управлению по Ленинскому административному округу (Болотин Н.А.) в срок до 10.06.2004 обеспечить установку указателей с наименованиями "Улица Осенняя", "Улица Родниковая", "Улица Народная" (с учетом изменения ее физических границ) в соответствии с настоящим распоряжением.

10. Паспортно-визовой службе УВД Ленинского округа (Багута Г.К.) производить записи граждан, проживающих на улицах Осенней, Родниковой, Народной (с учетом изменения ее физических границ), расположенных на территории коттеджной застройки в районе ТЭЦ-2 и пос. Суходольский, в соответствии с приказом о присвоении адреса руководителя филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" по г. Тюмени.

11. Информационно-аналитическому управлению (Яковлев В.В.) опубликовать настоящее распоряжение в газете "Тюменский курьер".

12. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы города Романова Н.В.



Глава города Тюмени

С.М.КИРИЧУК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости