Постановление Тюменской областной Думы от 03.03.2004 N 1285 "О проекте федерального закона "О внесении изменений в ГЛАВУ 24 "ЕДИНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ НАЛОГ" НАЛОГОВОГО кодекса Российской Федерации и в Федеральный закон "Об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕНСИОННОМ СТРАХОВАНИИ в Российской Федерации"

Архив



Тюменская областная Дума



Постановление

от 3 марта 2004 г. N 1285



О проекте федерального закона "О внесении изменений

В ГЛАВУ 24 "ЕДИНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ НАЛОГ" НАЛОГОВОГО КОДЕКСА

Российской Федерации и в Федеральный закон "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ

ПЕНСИОННОМ СТРАХОВАНИИ в Российской Федерации"



Обсудив проект Федерального закона "О внесении изменений в главу 24 "Единый социальный налог" Налогового кодекса Российской Федерации и в Федеральный закон "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации", информацию депутата областной Думы Усольцева С.Л., решение постоянной комиссии областной Думы по бюджету, налогам и финансам, в соответствии с частями 1 и 2 статьи 104 Конституции Российской Федерации, пунктом 18 статьи 28, статьями 31, 32 и 33 Устава Тюменской области областная Дума постановляет:

1. Принять к рассмотрению проект Федерального закона "О внесении изменений в главу 24 "Единый социальный налог" Налогового кодекса Российской Федерации и в Федеральный закон "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации".

2. Предложить всем заинтересованным сторонам обсудить данный проект Федерального закона и внести предложения в постоянную комиссию областной Думы по бюджету, налогам и финансам.

3. Постоянной комиссии областной Думы по бюджету, налогам и финансам (Крамской В.Ф.) доработать указанный проект Федерального закона и внести его на заседание областной Думы.



Председатель областной Думы

С.Е.КОРЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости