Распоряжение Главы города Тобольска от 30.12.2002 N 2246 "О внесении изменений в "Положение о ДОЛЕВОМ УЧАСТИИ в строительстве жилья работников бюджетной СФЕРЫ, НУЖДАЮЩИХСЯ в УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ условий"

Архив



Глава города ТОБОЛЬСКА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 2002 г. N 2246



О внесении изменений в "Положение о ДОЛЕВОМ УЧАСТИИ

В строительстве жилья работников бюджетной СФЕРЫ,

НУЖДАЮЩИХСЯ в УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ условий"



В связи с установленными нормативами удорожаний строительно-монтажных работ по строительству жилья и учетом уровня инфляции:

1. Утвердить изменения к "Положению о долевом участии в строительстве жилья работников бюджетной сферы, нуждающихся в улучшении жилищных условий" (Приложение N 1).

2. Фонду РЖС г. Тобольска (В.А.Миков) внести соответствующие коррективы в договоры о совместном долевом участии в строительстве жилья и договоры адресной помощи гражданам в улучшении жилищных условий с физическими лицами.

3. Настоящее распоряжение действует со дня его подписания.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы города по строительству (В.Ф.Лупандин).



Глава города

Е.М.ВОРОБЬЕВ











Приложение N 1

к Распоряжению Главы города

от 30.12.2002 N 2246



ИЗМЕНЕНИЯ

К "ПОЛОЖЕНИЮ о ДОЛЕВОМ УЧАСТИИ в строительстве ЖИЛЬЯ

РАБОТНИКОВ бюджетной СФЕРЫ, НУЖДАЮЩИХСЯ

В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ условий"

(ПРИЛОЖЕНИЕ N 1 к РАСПОРЯЖЕНИЮ N 556 от 05.05.99)



1. Пункт 2.5 изложить в следующей редакции:

"При исполнении договоров условия расчета и размер платежей подлежат обязательной корректировке с учетом инфляции не менее одного раза за полугодие. Инфляция при исполнении договоров о совместном долевом участии в строительстве жилья и договоров адресной помощи гражданам в улучшении жилищных условий рассчитывается в двух вариантах. Первый - инфляция в период строительства объекта до его ввода в эксплуатацию. в этот период повышение цены осуществляется по индексу удорожания, который устанавливается на основании данных Областного центра по ценообразованию в строительстве. Второй - инфляция после ввода объекта в эксплуатацию. Изменение цен в этот период действия договора с физическими лицами до полного исполнения обязательств по нему осуществляется по индексу потребительских цен в Тюменской области (без автономных округов) на основании данных Тюменского областного комитета государственной статистики.

После ввода жилого дома в эксплуатацию для физического лица устанавливается стоимость одного квадратного метра общей площади жилья по заказанной на договорной основе квартире, на остаток невыкупленной общей площади жилья, на основании фактических затрат по дому. Дата установления цены по фактическим затратам является начальной точкой действия установления цены по индексу потребительских цен".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости