Постановление Администрации Тюменской области от 14.12.1999 N 269 "Об АРХИВНОМ фонде БЮРО ТЕХНИЧЕСКОЙ инвентаризации области"

Архив



Админстрация Тюменской области



Постановление

от 14 декабря 1999 г. N 269



ОБ АРХИВНОМ фонде БЮРО ТЕХНИЧЕСКОЙ

ИНВЕНТАРИЗАЦИИ области



В целях осуществления единой государственной политики по вопросам государственного учета и оценки недвижимого имущества, во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 1997 года N 1301 "О государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации" и в соответствии с постановлением Губернатора области от 07.05.99 N 95 "О государственном учете недвижимого имущества" и Соглашением об архивном фонде бюро технической инвентаризации Администрации области с Федеральной архивной службой Российской Федерации и Госстроем от 26.10.99:

1. Установить, что архивный фонд бюро технической инвентаризации области, относящийся к государственному архивному фонду РФ, являющийся федеральной собственностью и находящийся в пользовании Тюменской области, до передачи на государственное хранение передается на праве оперативного управления государственному учреждению Тюменской области "Областное управление технической инвентаризации".

2. Установить, что архив бюро технической инвентаризации включает учетно - техническую, оценочную и правоустанавливающую документацию объектов недвижимости, в том числе технические паспорта, регистрационные книги, копии зарегистрированных документов, сформированные в инвентарные дела, и иные инвентаризационные документы, накопленные организациями, осуществляющими технический учет объектов недвижимости (за исключением земельных участков) на территории области.

3. Государственному учреждению "Областное управление технической инвентаризации" (Хайруллин Б.Х.):

- совместно с Управлением по делам архивов Администрации области (Шустов В.А.) в четвертом квартале 1999 года провести инвентаризацию архива бюро технической инвентаризации;

- разработать и по согласованию с Управлением по делам архивов утвердить в первом квартале 2000 года Положение о порядке ведения архива бюро технической инвентаризации;

- разработать и до 1 января 2000 года представить Губернатору области на утверждение порядок доступа и выдачи информации из архива бюро технической инвентаризации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на Загвязинского В.В., заместителя Губернатора области, председателя Комитета по управлению государственным имуществом области.



Вице - Губернатор области

В.П.ПЕРВУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости