Постановление Администрации Тюменской области от 14.12.1999 N 268 (ред. от 22.01.2001) "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ, ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ и ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СРЕДСТВ, проведения ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ, ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ и ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ работ и деятельности, СВЯЗАННОЙ с ИСТОЧНИКАМИ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ (ГЕНЕРИРУЮЩИМИ)"

Архив



Админстрация Тюменской области



Постановление

от 14 декабря 1999 г. N 268



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ,

ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ и ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СРЕДСТВ,

ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ, ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ И

ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ работ и деятельности, СВЯЗАННОЙ С

ИСТОЧНИКАМИ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ (ГЕНЕРИРУЮЩИМИ)



В целях упорядочения осуществления лицензирования отдельных видов деятельности на территории области и в соответствии с Федеральным законом от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1996 г. N 688 "Об утверждении Положения о лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных, дератизационных средств, Положения о лицензировании проведения дезинфекционных, дезинсекционных, дератизационных работ и Положения о лицензировании деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими)":

(в ред. постановления Администрации Тюменской области от 22.01.2001 N 15)

1. Передать Лицензионной палате Администрации области полномочия по лицензированию производства дезинфекционных, дезинсекционных, дератизационных работ, а также деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими).

2. Центру санитарно-эпидемиологического надзора области (Устюжанин Ю.В.) в срок до 1 января 2000 г. передать в Лицензионную палату реестр выданных, приостановленных, аннулированных и зарегистрированных лицензий.

3. Лицензионной палате приступить к выдаче лицензий по указанным видам деятельности с 1 января 2000 г.

4. Признать утратившими силу:

- распоряжение Главы Администрации области от 10.09.96 N 643-р "О лицензировании отдельных видов деятельности";

- в приложении N 2 пункт 22 Перечня лицензируемых видов деятельности на территории области, утвержденного постановлением Губернатора области от 02.06.99 N 115 "О лицензировании отдельных видов деятельности на территории области".

5. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.



Первый заместитель

Губернатора области

Н.Д.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости