Решение РЭК ТО, ХМАО, ЯНАО от 16.12.1999 N 26/2 "О ТАРИФАХ для ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА (ЭЛЕКТРОТЯГА)"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

Тюменской области, ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО,

ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНЫХ ОКРУГОВ



РЕШЕНИЕ

от 16 декабря 1999 г. N 26/2



О ТАРИФАХ для ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

(ЭЛЕКТРОТЯГА)



Во исполнение Федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию РФ" от 14.04.95 N 41-ФЗ (ред. 11.02.99 N 33-ФЗ), Постановления Правительства РФ "О ценообразовании в отношении электрической энергии, потребляемой железнодорожным транспортом (электрическая тяга)" от 10.12.97 N 1498 (ред. 05.07.99) Региональная энергетическая комиссия решила:

1. Утвердить с 01.01.2000 тариф для железнодорожного транспорта (электрической тяги) в размере (без НДС) 340 руб. за 1000 кВт.ч, настоящий тариф применяется в случае, если доля оплаты в денежной форме в структуре платежа за электрическую энергию, потребляемую железнодорожным транспортом (электрическая тяга), составляет не менее 35%.

В случае несоблюдения указанного соотношения платежей применяются тарифы, установленные РЭК промышленным потребителям.

2. Разрешить ОАО "Тюменьэнерго" вводить дополнительное снижение тарифов на электрическую энергию, потребляемую железнодорожным транспортом (электрическая тяга), при условии доли ее оплаты в денежной форме более 35 процентов.

Подтвердить, что расчеты с энергоснабжающими организациями за электрическую энергию, потребляемую железнодорожным транспортом (электрическая тяга), осуществляются с обязательным применением открываемых в установленном порядке транзитных счетов энергоснабжающих организаций.



Председатель

В.П.РОСЛЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости