Постановление Администрации Тюменской области от 13.01.2001 N 8 "Об установлении НОРМАТИВОВ при ОПРЕДЕЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ арендной платы за ПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ, РАСПОЛОЖЕННЫМ на территрории области"

Архив



Админстрация Тюменской области



Постановление

от 13 января 2001 г. N 8



Об установлении НОРМАТИВОВ при ОПРЕДЕЛЕНИИ

ВЕЛИЧИНЫ арендной платы за ПОЛЬЗОВАНИЕ

ФЕДЕРАЛЬНЫМ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ,

РАСПОЛОЖЕННЫМ на территрории области



Во исполнение распоряжения Министерства государственного имущества Российской Федерации от 30.04.98 N 396-р, а также в целях рационального использования государственного имущества и увеличения поступлений средств в федеральный бюджет:

1. Минимальная величина годовой арендной платы за один квадратный метр общей нежилой площади и значения коэффициентов, используемых для расчета величины арендной платы за пользование недвижимым имуществом, находящимся в федеральной собственности и расположенным на территории Тюменской области, устанавливаются и ежегодно изменяются Комитетом по управлению государственным имуществом области.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на Загвязинского В.В., заместителя Губернатора области, председателя Комитета по управлению государственным имуществом области.



Первый заместитель

Губернатора области

Н.Д.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости