Постановление Губернатора Тюменской области от 28.12.2000 N 323 "О согласовании ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ доступа к ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ по СРОЧНОМУ ТАРИФУ"

Архив



ГУБЕРНАТОР Тюменской области



Постановление

от 28 декабря 2000 г. N 323



О согласовании ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТУПА

К ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ по СРОЧНОМУ ТАРИФУ



В соответствии с прейскурантом "Тарифы на услуги электросвязи, государственное регулирование которых осуществляет МАП России, предоставляемые открытым акционерным обществом "Тюменьтелеком" на территории Тюменской области", утвержденным решением Правления Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства от 28.04.99 N 1/М и решениями Правления Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства от 07.07.2000 N 19/05-61 и от 07.07.2000 N 19/05-87:

1. Согласовать Порядок предоставления доступа к телефонной сети (установка телефона) по срочному тарифу ОАО "Тюменьтелеком" согласно приложению.

2. Порядок вступает в силу с момента выхода постановления и действует до 01.12.2001.



Губернатор области

Л.Ю.РОКЕЦКИЙ











Приложение

к Постановлению

Губернатора Тюменской области

от 28 декабря 2000 г. N 323



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ доступа к ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ

(УСТАНОВКА ТЕЛЕФОНА) по СРОЧНОМУ ТАРИФУ

ОАО "ТЮМЕНЬТЕЛЕКОМ"



Настоящий Порядок предоставления доступа к телефонной сети (установка телефона) по срочному тарифу ОАО "Тюменьтелеком" физическим, юридическим лицам, не финансируемым из соответствующих бюджетов, разработан в соответствии с ФЗ "О связи" от 16.02.95 N 15-ФЗ, Правилами оказания услуг телефонной связи, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 26.09.97 N 1235, прейскурантом "Тарифы на услуги электросвязи, государственное регулирование которых осуществляет МАП России, предоставляемые ОАО "Тюменьтелеком" на территории Тюменской области".

1. Предоставление доступа к телефонной сети по срочному тарифу производится при наличии технической возможности юридическим, физическим лицам, не финансируемым из соответствующих бюджетов, подавшим заявление оператору связи и заключившим с ним договор по формам, установленным для физических лиц в соответствии с пунктами 19, 24 Правил оказания услуг телефонной связи, а для юридических лиц по форме, установленной ОАО "Тюменьтелеком".

2. Основной целью предоставления доступа к телефонной сети по срочному тарифу является:

обеспечение потребности физических, юридических лиц, не финансируемых из соответствующих бюджетов, в предоставлении доступа к телефонной сети в срочном порядке;

получение дополнительных средств для обеспечения возможности дальнейшего развития телефонной сети и модернизации морально устаревшего оборудования.

3. При предоставлении доступа к телефонной сети по срочному тарифу применяется повышающий коэффициент 2,5 к тарифам, установленным в соответствии с прейскурантом "Тарифы на услуги электросвязи, государственное регулирование которых осуществляет МАП России, предоставляемые ОАО "Тюменьтелеком" на территории Тюменской области", для физических, юридических лиц.

4. Предоставление доступа к телефонной сети по срочному тарифу для физических лиц и юридических лиц производится в срок не более одного месяца с даты заключения договора.

5. Предоставление доступа к телефонной сети физическим лицам по срочному тарифу осуществляется в пределах 50% от объема ежеквартально установленных телефонов при отсутствии заявлений льготных категорий граждан. Срочный тариф не применяется для льготных категорий граждан.

6. в случае отказа юридического или физического лица (до момента предоставления доступа к телефонной сети) от применения по его заявлению срочного тарифа уплаченные ОАО "Тюменьтелеком" денежные средства возвращаются, а предоставление доступа к телефонной сети осуществляется в порядке общей очередности.

7. При нарушении срока выполнения услуги по срочному предоставлению доступа к телефонной сети по вине ОАО "Тюменьтелеком" внесенная плата возвращается абоненту с учетом индексации в пределах ставки рефинансирования Центрального банка России на дату возврата, договор расторгается. Данный пункт является обязательным для заключаемых договоров с абонентом на предоставление услуг доступа к телефонной сети по срочному тарифу.

8. ОАО "Тюменьтелеком" ежеквартально предоставляет отчетность об объемах работ по предоставлению срочного доступа к телефонной сети по согласованной с Департаментом информации и региональных отношений Администрации Тюменской области форме.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости