Распоряжение Губернатора Тюменской области от 27.12.2000 N 1492-р "О ЦЕНЕ на СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ"

Архив



ГУБЕРНАТОР Тюменской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 2000 г. N 1492-р



О ЦЕНЕ на СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ



В целях социальной защиты населения юга Тюменской области и ввиду резкого повышения стоимости энергоносителей в зимний период 2000 - 2001 годов:

1. Установить с 25 декабря 2000 года:

розничную цену на сжиженный газ, реализуемый населению для коммунально - бытовых нужд газораспределительными организациями юга области для потребителей всех районов, кроме Тобольского, Вагайского, г. Тобольска, 5 рублей за 1 кг, включая налог на добавленную стоимость и доставку до абонента, 4,2 рубля за 1 кг, включая налог на добавленную стоимость и доставку до абонента для потребителей г. Тобольска, Вагайского и Тобольского районов;

предельный уровень рентабельности для газораспределительных организаций в размере 15 процентов к издержкам обращения в части реализации сжиженного газа для коммунально - бытового потребления населением.

2. в случае недоставки газа до потребителя (франко - двор населения) действует порядок, утвержденный распоряжением Губернатора области от 19.02.97 N 96-р "О предельной розничной цене на сжиженный газ".

3. Департаменту финансов, налоговой политики и ценных бумаг Администрации области (Фазлеев К.М.) предусмотреть в областном бюджете на 2000 год, рассмотреть в ходе исполнения областного бюджета 2001 года ассигнования на компенсацию дополнительных расходов в части реализации сжиженного газа для коммунально - бытовых нужд населению.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на Главное управление строительства (Чикишев В.М.), Комитет по политике цен Департамента экономики (Максимов А.А.), Департамент финансов, налоговой политики и ценных бумаг Администрации области (Фазлеев К.М.).



Губернатор области

Л.Ю.РОКЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости