Постановление Тюменской областной Думы от 21.03.2000 N 993 "Об ИНФОРМАЦИИ ПРОКУРОРА Тюменской области ВАЛЕЕВА Э.А. о СОСТОЯНИИ ПРЕСТУПНОСТИ в Тюменской области и мерах по ЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ и ИНФОРМАЦИИ НАЧАЛЬНИКА ГУВД Тюменской области РОЖЕНЦЕВА В.Г. о СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОХРАНЫ общественного ПОРЯДКА в Тюменской области"

Архив



Тюменская областная Дума



Постановление

от 21 марта 2000 г. N 993



ОБ ИНФОРМАЦИИ ПРОКУРОРА Тюменской области

ВАЛЕЕВА Э.А. о СОСТОЯНИИ ПРЕСТУПНОСТИ В

Тюменской области и мерах по ЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ

И ИНФОРМАЦИИ НАЧАЛЬНИКА ГУВД Тюменской области

РОЖЕНЦЕВА В.Г. о СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОХРАНЫ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА в Тюменской области



Рассмотрев информацию прокурора Тюменской области Валеева Э.А. о состоянии преступности в Тюменской области и мерах по ее предупреждению и информацию начальника ГУВД Тюменской области Роженцева В.Г. о состоянии обеспечения охраны общественного порядка в Тюменской области, а также решение постоянной комиссии областной Думы по общему законодательству, в соответствии со статьей 4 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", статьей 3 Федерального закона "О милиции", пунктом 31 статьи 28, статьями 31, 33 Устава Тюменской области областная Дума постановила:

1. Информацию прокурора Тюменской области Валеева Э.А. о состоянии преступности в Тюменской области и мерах по ее предупреждению и информацию начальника ГУВД Тюменской области Роженцева В.Г. о состоянии обеспечения охраны общественного порядка в Тюменской области принять к сведению.

2. Постоянной комиссии областной Думы по общему законодательству (Маров И.П.):

- рассмотреть предложения правоохранительных органов области по подготовке областной целевой программы по усилению борьбы с преступностью на 2001 - 2002 годы и внести вопрос для рассмотрения на заседание областной Думы;

- ускорить подготовку проектов Законов Тюменской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и защиты их прав в Тюменской области" и "Об общественных формированиях по охране правопорядка".

3. Рекомендовать Губернатору Тюменской области Рокецкому Л.Ю. рассмотреть выполнение мероприятий по борьбе с преступностью, предусмотренных в областных программах, финансируемых из областного бюджета.

4. Обратиться к членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, избранным от Тюменской области, с просьбой добиваться в федеральных органах государственной власти, министерствах и ведомствах разрешения проблем материально - технического, социально - бытового обеспечения федеральных правоохранительных органов в Тюменской области.



Председатель областной Думы

С.Е.КОРЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости