Распоряжение Администрации города Тюмени от 29.12.1999 N 4582 "Об ОКАЗАНИИ помощи СЕМЬЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"

Архив



Админстрация города ТЮМЕНИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 1999 г. N 4582



ОБ ОКАЗАНИИ помощи СЕМЬЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ



Для оказания помощи семьям военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, других структур, где предусмотрена военная служба (призванных на военную службу по призыву или проходящих службу по контракту в воинских частях, учреждениях, дислоцированных на территории города), погибших и пострадавших в чеченских событиях:

1. Начальникам территориальных управлений административных округов создать временные комиссии под руководством председателей призывных комиссий административных округов. Поручить временным комиссиям рассмотрение и принятие решений по заявлениям и обращениям граждан, членов семей военнослужащих, погибших и пострадавших в чеченских событиях.

2. Установить единовременное пособие семьям погибших военнослужащих в размере 5 (пяти) тысяч рублей.

3. Установить, что по решению комиссий финансированию из городского бюджета подлежат расходы на оказание ритуальных услуг, транспортные расходы и расходы по проезду к месту чеченских событий.

4. Заместителю Главы города, начальнику Территориального управления по Ленинскому административному округу Толстых В.П., начальникам Территориальных управлений по Калининскому и Центральному административным округам Панову А.Д., Фалееву В.М. финансирование расходов производить по фактическим затратам по статье "Прочие расходы" за счет средств резервного фонда.



Глава города Тюмени

С.М.КИРИЧУК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости