Распоряжение Администрации города Тюмени от 07.07.2000 N 2608 "О применении ПРОГРЕССИВНЫХ материалов при НАДЗЕМНОЙ и подземной ПРОКЛАДКЕ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ"

Архив



Админстрация города ТЮМЕНИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 июля 2000 г. N 2608



О применении ПРОГРЕССИВНЫХ материалов при НАДЗЕМНОЙ

И подземной ПРОКЛАДКЕ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ



В целях снижения эксплуатационных расходов, стоимости строительно - монтажных работ, уменьшения тепловых потерь и увеличения срока службы тепловых сетей в соответствии с Федеральным законом N 154-ФЗ от 28.08.95 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 53 Устава г. Тюмени, руководствуясь письмом Министерства Российской Федерации по земельной политике, строительству и жилищно - коммунальному хозяйству от 01.07.98 N 001/234 "О трубопроводах с эффективной теплозащитой":

1. Запретить применение в проектно - сметной документации устаревших конструкций тепловых сетей.

2. Заказчикам, осуществляющим строительство новых и реконструкцию действующих объектов, производить проектирование и строительно - монтажные работы по прокладке тепловых сетей бесканальным способом с применением трубопроводов с изоляцией, выполненной из прогрессивных материалов.

3. Рекомендовать организациям - заказчикам использовать при надземной прокладке тепловых сетей более прогрессивную и долговечную конструкцию типа "труба в трубе" с термоизоляцией, выполненной из прогрессивных материалов.

4. Муниципальному унитарному предприятию "Городские тепловые сети" при строительстве новых и реконструкции действующих тепловых сетей использовать бесканальный способ прокладки с применением высокотехнологичных предизолированных трубопроводов с термоизоляцией, выполненной из прогрессивных материалов.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы города Романова Н.В.



Исполняющий обязанности

Главы города Тюмени

Н.В.РОМАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости