Распоряжение Губернатора Тюменской области от 22.12.2003 N 1353-р "О ВЫДЕЛЕНИИ участка ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ "ВОРОБЬЕВСКОЕ" в БЕРДЮЖСКОМ районе БЕРДЮЖСКОЙ РАЙОННОЙ общественной ОРГАНИЗАЦИИ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов "ОбЩЕСТВО ОХОТНИКОВ и РЫБОЛОВОВ "ЩИТ"

Архив



ГУБЕРНАТОР Тюменской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 2003 г. N 1353-р



О ВЫДЕЛЕНИИ участка ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

"ВОРОБЬЕВСКОЕ" в БЕРДЮЖСКОМ РАЙОНЕ

БЕРДЮЖСКОЙ РАЙОННОЙ общественной ОРГАНИЗАЦИИ

СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

"ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ и РЫБОЛОВОВ "ЩИТ"



1. Принять предложение Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Тюменской области о предоставлении права временного пользования ресурсами охотничьих животных Бердюжской районной общественной организации сотрудников правоохранительных органов "Общество охотников и рыболовов "Щит" и выделить участок охотничьих угодий "Воробьевское" в Бердюжском районе для ведения охотничьего хозяйства в границах и на площади согласно приложению и карте-схеме сроком на 10 лет.

2. Первому заместителю Губернатора области, директору Департамента агропромышленного комплекса Васильеву В.Н. заключить договор с охотпользователем о порядке пользования указанным участком охотничьих угодий.

3. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных области (Азаров В.И.) в установленном порядке оформить и выдать долгосрочную лицензию на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, и обеспечить контроль за соблюдением условий пользования.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на Васильева В.Н., первого заместителя Губернатора области.



Губернатор области

С.С.СОБЯНИН











Приложение

к Распоряжению

Губернатора Тюменской области

от 22 декабря 2003 г. N 1353-р



ОПИСАНИЕ

ГРАНИЦ участка ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ "ВОРОБЬЕВСКОЕ",

ВЫДЕЛЕННОГО для ведения ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА

БЕРДЮЖСКОЙ РАЙОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

"ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ и РЫБОЛОВОВ "ЩИТ"



Северная граница: начинается от аншлага, установленного на правой обочине дороги, пересекающей административную границу Бердюжского района Тюменской области с Курганской областью, идет по ней прямо на восток к северной оконечности оз. Таволжан, далее продолжается к северной оконечности оз. Забошное, огибает его с северо-восточной, восточной и юго-восточной сторон по береговой линии, доходит до отметки на берегу озера 127,2, выходит к восточной оконечности оз. Маслянка, огибает его с восточной, юго-восточной и западной сторон по береговой линии, поворачивает в сторону оз. Большое Воробьево, проходя в 300 м от построек д. Воробьево, выходит на северо-восточный берег оз. Большое Воробьево в месте установки аншлага, откуда поворачивает на юг, идет по акватории этого озера на северный мыс переймы, соединяющей его с оз. Малое Воробьево, и по его акватории в направлении прямо на восток выходит на восточный берег, продолжается до развилки грунтовых дорог, где установлен аншлаг, откуда в восточном направлении идет по правой обочине дороги в сторону болота Абанино, подходит к его южной оконечности в месте установки репера с отметкой 146,8, где при пересечении дорогой границы Уктузского муниципального образования установлен аншлаг.

Восточная граница: от аншлага в месте пересечения дорог границы Уктузского муниципального образования идет в южном направлении, повторяя конфигурацию этой границы, подходит к северной оконечности оз. Давыдово и вдоль его береговой линии обходит озеро с северо-запада, запада и юго-запада, снова выходит на границу Уктузского муниципального образования и по ней идет до аншлага, установленного на административной границе Бердюжского района Тюменской области и Курганской области, где заканчивается граница Уктузского муниципального образования.

Южная и западная границы: от аншлага на границе Бердюжского района Тюменской области с Курганской областью в месте, где заканчивается граница Уктузского муниципального образования, идет сначала в западном направлении, повторяя конфигурацию межобластной границы, а потом поворачивает и идет вдоль нее на север, обходя с запада оз. Большое Воробьево, и заканчивается у аншлага, установленного на границе с Курганской областью, в 1,5 км западнее северной оконечности оз. Таволжан.











КАРТА-СХЕМА



Рисунок не приводится.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости