Постановление Главы города Тюмени от 22.12.2003 N 87 "О внесении изменений в Постановление Главы города ТЮМЕНИ от 28.04.2001 N 33 "О создании комиссии по рассмотрению СПОРОВ по ВОПРОСАМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ гражданам льгот и субсидий на ОПЛАТУ жилья и коммунальных услуг"

Архив



Глава города ТЮМЕНИ



Постановление

от 22 декабря 2003 г. N 87



О внесении изменений в Постановление

ГЛАВЫ города ТЮМЕНИ от 28.04.2001 N 33

"О создании комиссии по рассмотрению СПОРОВ

ПО ВОПРОСАМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ гражданам льгот и СУБСИДИЙ

НА ОПЛАТУ жилья и коммунальных услуг"



С целью возмещения расходов предприятиям, обслуживающим жилищный фонд: МУП "Управляющая компания по ЖКХ "Север" (Фадеев А.Б.), ТМУП "Управляющая компания по ЖКХ "Юг" (Ручкин Г.В.), МУП "Управляющая компания по ЖКХ "Восток" (Лашенко Ю.В.), МУП "Управляющая компания по ЖКХ "Запад" (Макаренко С.И.), МУП г. Тюмени "Управляющая компания по эксплуатации жилищного фонда" (Захаров А.В.), МУП "ТЭК" (Ковалев Г.А.), МУП "Заря-95" (Сидоров В.Ф.), ТМУП "Управляющая компания по ЖКХ "Луч" (Жигалев С.М.), МУП ЖЭКУ п. Антипино (Федоров С.С.), МУП ПЖКЭУ "Водник" (Манжеев В.И.) - в части задолженности граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг, в отношении которых исполнительное производство окончено, по причине невозможности ее взыскания, в соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997 N 119 ФЗ "Об исполнительном производстве", руководствуясь статьей 58 Устава г. Тюмени, постановляю:

1. Внести в Положение о постоянно действующей городской комиссии по рассмотрению споров по вопросам предоставления гражданам льгот и субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг (приложение N 2 к постановлению главы г. Тюмени от 28.04.2001 N 33 (с изменениями и дополнениями от 23.01.2002 N 9, от 22.01.2003 N 9, от 16.07.2003 N 37) следующие изменения:

1.1. в подпункте 1.1 вместо слов "в части задолженности малообеспеченных граждан на оплату ЖКУ в связи с невозможностью ее взыскания" читать "в части задолженности граждан за оплату жилищно-коммунальных услуг, по которым исполнительное производство окончено, по основаниям, указанным в подпунктах 3 - 5 пункта 1 статьи 26 Федерального закона "Об исполнительном производстве".

1.2. в подпункте 2.4 вместо слов "в части задолженности малообеспеченных граждан на оплату ЖКУ в связи с невозможностью ее взыскания" читать "в части задолженности граждан за оплату жилищно-коммунальных услуг, по которым исполнительное производство окончено, по основаниям, указанным в подпунктах 3 - 5 пункта 1 статьи 26 Федерального закона "Об исполнительном производстве".

1.3. в подпункте 3.8 вместо слов "в части задолженности малообеспеченных граждан на оплату ЖКУ в связи с невозможностью ее взыскания" читать "в части задолженности граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг, по которым исполнительное производство окончено, по основаниям, указанным в подпунктах 3 - 5 пункта 1 статьи 26 Федерального закона "Об исполнительном производстве", после слов "при подтверждении данного факта соответствующим" добавить "постановлением", далее по тексту, вместо слов "в соответствии с подпунктами 3 - 6" читать "в соответствии с подпунктами 3 - 5".

2. Информационно-аналитическому управлению (Яковлев В.В.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.



И.о. Главы города

Н.В.РОМАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости