Постановление Тюменской областной Думы от 25.12.1998 N 384 "О проекте закона Тюменской области "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 1999 ГОД"

Архив



Тюменская областная Дума



Постановление

от 25 декабря 1998 г. N 384



О проекте закона Тюменской области

"ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 1999 ГОД"



Рассмотрев бюджетное послание Губернатора Тюменской области Рокецкого Л.Ю. и представленный в его составе проект Закона Тюменской области "Об областном бюджете на 1999 год", руководствуясь пунктом "г" статьи 28, статьей 31 Устава Тюменской области, статьей 23 Закона Тюменской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Тюменской области", областная Дума постановила:

1. Принять проект Закона Тюменской области "Об областном бюджете на 1999 год" в первом чтении.

2. Предусмотреть изменение основных характеристик областного бюджета на 1999 год при принятии Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год".

3. Направить проект Закона Тюменской области "Об областном бюджете на 1999 год" в согласительную комиссию для подготовки к рассмотрению областной Думой во втором чтении.

4. Согласительной комиссии выработать согласованный вариант областного бюджета на 1999 год, предусмотрев в нем изменение налоговой базы в соответствии с федеральным законодательством, сохранение финансирования агропромышленного комплекса и социальной сферы на уровне 1998 года, поддержку промышленных предприятий, а также сокращение дефицита областного бюджета.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию областной Думы по бюджету, налогам и финансам (Асеев В.М.).



Председатель областной Думы

С.Е.КОРЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости