Постановление Тюменской областной Думы от 25.12.1998 N 394 "О проекте закона Тюменской области "О порядке учета ГРАЖДАН, НУЖДАЮЩИХСЯ в УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ условий, и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ жилых ПОМЕЩЕНИЙ в Тюменской области"

Архив



Тюменская областная Дума



Постановление

от 25 декабря 1998 г. N 394



О проекте закона Тюменской области "О порядке учета ГРАЖДАН,

НУЖДАЮЩИХСЯ в УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ условий,

И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ жилых ПОМЕЩЕНИЙ в Тюменской области"



Рассмотрев новую редакцию принятого во втором чтении проекта Закона Тюменской области "О наделении органов местного самоуправления города Тюмени отдельными полномочиями органов государственной власти области по регулированию жилищных отношений на территории города Тюмени", в соответствии с пунктом "а" статьи 28, статьями 32 и 33 Устава Тюменской области областная Дума постановила:

1. Принять новую редакцию проекта Закона Тюменской области "О наделении органов местного самоуправления города Тюмени отдельными полномочиями органов государственной власти области по регулированию жилищных отношений на территории города Тюмени", изменив его название на "О порядке учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Тюменской области" в первом чтении.

2. Включить проект Закона Тюменской области "О порядке учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Тюменской области" в дополнительный план законопроектных работ Тюменской областной Думы на 1998 год.

3. Направить вышеназванный законопроект в администрацию области, органы государственной власти Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, прокуратуру области, управление юстиции администрации области, органы местного самоуправления области для внесения замечаний и предложений.

4. Постоянной комиссии областной Думы по социальным вопросам и местному самоуправлению (Барышников Н.П.) доработать вышеназванный законопроект с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на рассмотрение во втором чтении на заседание областной Думы.

5. Снять с контроля постановление областной Думы "О проекте Закона Тюменской области "О наделении органов местного самоуправления города Тюмени отдельными полномочиями органов государственной власти области по регулированию жилищных отношений на территории города Тюмени" от 27.10.98 N 328.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию областной Думы по социальным вопросам и местному самоуправлению (Барышников Н.П.).



Председатель областной Думы

С.Е.КОРЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости