Постановление Тюменской областной Думы от 25.12.1998 N 398 "О законе Тюменской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Тюменской области "О КОНТРОЛЕ за РАСПРОСТРАНЕНИЕМ и ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ЭРОТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ на территрории Тюменской области"

Архив



Тюменская областная Дума



Постановление

от 25 декабря 1998 г. N 398



О законе Тюменской области

"О внесении изменений и дополнений в Закон Тюменской области

"О КОНТРОЛЕ за РАСПРОСТРАНЕНИЕМ и ДЕМОНСТРАЦИЕЙ

ЭРОТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ на территрории Тюменской области"



Рассмотрев замечания и предложения, поступившие на принятый в первом чтении проект Закона Тюменской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Тюменской области "О контроле за распространением и демонстрацией эротической продукции на территории Тюменской области", в соответствии с пунктом "а" статьи 28, статьями 32 и 33 Устава Тюменской области областная Дума постановила:

1. Принять Закон Тюменской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Тюменской области "О контроле за распространением и демонстрацией эротической продукции на территории Тюменской области".

2. Направить вышеназванный Закон Губернатору Тюменской области Рокецкому Л.Ю. для подписания и опубликования.

3. Снять с контроля постановление областной Думы "О внесении изменений и дополнений в Закон Тюменской области "О контроле за распространением и демонстрацией эротической продукции на территории Тюменской области" от 29.09.98 N 278.



Председатель областной Думы

С.Е.КОРЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости