Постановление Тюменской областной Думы от 25.12.1998 N 392 "О проекте закона Тюменской области "ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ Устав Тюменской области"

Архив



Тюменская областная Дума



Постановление

от 25 декабря 1998 г. N 392



О проекте закона Тюменской области

"ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ Устав Тюменской области"



Рассмотрев доработанный с учетом поступивших замечаний и предложений проект Закона Тюменской области "Градостроительный устав Тюменской области", в соответствии с пунктом "а" статьи 28, статьями 32 и 33 Устава Тюменской области областная Дума постановила:

1. Принять проект Закона Тюменской области "Градостроительный устав Тюменской области" во втором чтении.

2. Направить вышеназванный законопроект в администрацию области, органы государственной власти Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, прокуратуру области, управление юстиции администрации области, органы местного самоуправления области для внесения замечаний и предложений.

3. Постоянной комиссии областной Думы по социальным вопросам и местному самоуправлению (Барышников Н.П.) доработать вышеназванный законопроект с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на рассмотрение в третьем чтении на заседание областной Думы.

4. Снять с контроля постановление областной Думы "О проекте Закона Тюменской области Градостроительный устав Тюменской области" от 29.09.98 N 275.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию областной Думы по социальным вопросам и местному самоуправлению (Барышников Н.П.).



Председатель областной Думы

С.Е.КОРЕПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости