Распоряжение Администрации Тюменской области от 19.10.1998 N 795-р "О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННЫХ ОРГАНАХ министерства финансов Российской Федерации в Тюменской области"

Архив



Админстрация Тюменской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 октября 1998 г. N 795-р



О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННЫХ ОРГАНАХ

министерства финансов Российской Федерации В

Тюменской области



1. Считать основной задачей территориальных контрольно - ревизионных управлений Министерства финансов Российской Федерации в Тюменской области, образованных на базе аппаратов главных контролеров - ревизоров, осуществление в пределах своей компетенции последующего государственного финансового контроля на территории области.

2. Комитету финансов Администрации области (Фазлеев К.М.) совместно с администрациями городов и районов обеспечить разделение по состоянию на 1 октября 1998 г. имущества (в том числе средств федерального бюджета), ранее используемого для осуществления деятельности бывших аппаратов главных контролеров - ревизоров Росминфина, Комитету по управлению государственным имуществом области принять меры по его закреплению в установленном порядке за контрольно-ревизионными управлениями Министерства финансов Российской Федерации в Тюменской области.

3. Органам исполнительной власти области и органам местного самоуправления принять меры по обеспечению контрольно-ревизионных управлений необходимыми служебными помещениями, исходя из действующих нормативов.



Вице-Губернатор области

В.П.ПЕРВУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости