Постановление Администрации Тюменской области от 22.10.1998 N 176 "Об установлении ДОЛИ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ в порядке ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА в ОБЛАСТНОЙ и местные БЮДЖЕТЫ"

Архив



Админстрация Тюменской области



Постановление

от 22 октября 1998 г. N 176



Об установлении ДОЛИ СРЕДСТВ,

ПОСТУПАЮЩИХ в порядке ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЬ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

В ОБЛАСТНОЙ и местные БЮДЖЕТЫ



1. в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 27 декабря 1994 г. N 1428 и от 27 ноября 1995 г. N 1176 установить долю средств, поступающих в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного производства:

- 50 процентов - в доход областного бюджета, из них 10 процентов перечислять на счет Комитета по земельным ресурсам и землеустройству области в целях проведения работ, связанных с освоением новых земель;

- 50 процентов - в доход местных бюджетов.

2. Рекомендовать главам администраций городов и муниципальных образований перечислять 20 процентов средств, поступающих в доход местных бюджетов в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного производства, на специальные счета гор(рай)комземов в целях проведения работ, связанных с освоением новых земель.

3. Контроль за целевым расходованием средств, поступающих на счета гор(рай)комземов, возложить на Комитет по земельным ресурсам и землеустройству области (Шулинин С.Я.), за исполнением постановления - на Комитет финансов Администрации области (Фазлеев К.М.).

4. Постановление от 03.03.97 N 12 считать утратившим силу.



Вице-Губернатор области

В.П.ПЕРВУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости