Распоряжение Администрации Тюменской области от 16.10.1998 N 790-р "О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ земель в НЕЛЕСНЫЕ при строительстве объектов КАЛЬЧИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ НЕФТИ в УВАТСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



Админстрация Тюменской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 октября 1998 г. N 790-р



О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ земель в НЕЛЕСНЫЕ

при строительстве объектов

КАЛЬЧИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ НЕФТИ

В УВАТСКОМ РАЙОНЕ



1. в соответствии с Лесным кодексом (ст. 63), постановлением Правительства Российской Федерации от 19.09.97 N 1200, учитывая положительное заключение экспертной комиссии Комитета по охране окружающей среды и Комитета по лесу, разрешить перевод лесных земель в нелесные в лесах третьей группы Уватского лесхоза на общей площади 35,36 га для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства.

2. Предоставить закрытому акционерному обществу "Компания Тура Петролеум" земельные участки общей площадью 35,36 га под строительство объектов и для обустройства нефтепромысла на Кальчинском месторождении нефти, в том числе:

- в постоянное пользование 5,9 га с изъятием из состава лесного фонда под полигон по захоронению промышленных и твердых бытовых отходов;

- во временное пользование (сроком на пять лет) 29,46 га под гидронамывной карьер N 4 и сопутствующие к нему сооружения.

3. Закрытому акционерному обществу "Компания Тура Петролеум" возместить Уватскому лесхозу потери лесохозяйственного производства в соответствии с действующим законодательством. По завершении работ временно занимаемые земли привести в состояние, пригодное для использования по их целевому назначению.



Вице-Губернатор области

В.П.ПЕРВУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости