Постановление Администрации города Ялуторовска от 17.11.2004 N 1180 (ред. от 04.04.2005) "О приемке в эксплуатацию объектов, строительство и РЕМОНТ КОТОРЫХ СВЯЗАНЫ с ВРЕМЕННЫМ НАРУШЕНИЕМ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕМ СОСТОЯНИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА"

Архив



Админстрация города ЯЛУТОРОВСКА



Постановление

от 17 ноября 2004 г. N 1180



О приемке в эксплуатацию объектов, строительство

И РЕМОНТ КОТОРЫХ СВЯЗАНЫ с ВРЕМЕННЫМ НАРУШЕНИЕМ

ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕМ СОСТОЯНИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА



На основании пунктов 2.2.6, 2.3 Правил благоустройства и обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования город Ялуторовск, утвержденных решением Ялуторовской городской Думы N 216-III ГД от 27.03.2003 (с изменениями, внесенными решением Ялуторовской городской Думы N 247-III ГД от 04.07.2003):

1. Вскрытие площадей, дорог и тротуаров, имеющих твердое покрытие, и нарушение благоустройства с целью проведения ремонтно-строительных работ (в том числе с целью прокладки инженерных сетей) запрещается.

В исключительных случаях (авария, невозможность производства работ иным способом) разрешение на вскрытие площадей, дорог и тротуаров, имеющих твердое покрытие, может быть дано Администрацией города. Разрешение оформляется соответствующей визой председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и газификации на заявлении заинтересованного лица.

2. Приемка в эксплуатацию законченных строительством или ремонтом объектов, инженерных сетей осуществляется только после восстановления нарушенного благоустройства, дорожного и тротуарного покрытия, лесопосадок, зеленых насаждений. в акте приемки в эксплуатацию объектов заключение муниципального предприятия города Ялуторовска "Служба заказчика" обязательно.

(в ред. постановления Администрации города Ялуторовска от 04.04.2005 297)

3. Приемка в эксплуатацию законченных строительством или ремонтом объектов (в том числе после реконструкции жилых помещений в нежилые) осуществляется при условии:

3.1. Наличия на прилегающей территории высаженных деревьев и кустарников, разбитых клумб с цветами (с учетом сезонности данных работ), выполнения иных работ по благоустройству, в соответствии с планом благоустройства, согласованным с отделом архитектуры и градостроительства.

3.2. Оборудования проходов и проездов к объекту.

3.3. Организации освещения объекта и прилегающей территории.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Столяренко Н.М.

5. Постановление Администрации города Ялуторовска N 425 от 14.05.2003 считать утратившим силу.

6. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.



Глава города

В.Д.ЗИМНЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости