Решение Ялуторовской городской Думы от 28.10.2004 N 58-IV ГД "О внесении изменений в Положение о ПОЧЕТНОМ ГРАЖДАНИНЕ г. ЯЛУТОРОВСКА"

Архив



ЯЛУТОРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 28 октября 2004 г. N 58-IV ГД



О внесении изменений в ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОЧЕТНОМ ГРАЖДАНИНЕ г. ЯЛУТОРОВСКА



В соответствии со статьями 27 и 31 Устава города Ялуторовска Ялуторовская городская Дума решила:

1. Внести в Положение о Почетном гражданине г. Ялуторовска, утвержденное решением Ялуторовской городской Думы N 289-III ГД от 25.12.2003, следующие изменения:

1.1. Пункт 4.1.4 изложить в следующей редакции: "На ежемесячную денежную выплату (или доплату к пенсии) в размере 1,5 минимальных размеров оплаты труда, установленных для регулирования оплаты труда".

1.2. Пункт 4.1.5 изложить в следующей редакции: "На бесплатную путевку на санаторно-курортное лечение в пределах Российской Федерации по заключению лечебных учреждений один раз в два года в пределах сумм, предусмотренных бюджетом муниципального образования. Заявление на получение в предстоящем календарном году путевки на санаторно-курортное лечение и соответствующее заключение лечебного учреждения представляются в Администрацию города в течение календарного года. Основанием для предоставления льгот является удостоверение Почетного гражданина г. Ялуторовска. в случае, если Почетный гражданин не использовал право на бесплатную путевку, ему по его письменному заявлению выплачивается компенсация в размере двух минимальных размеров оплаты труда, установленных для регулирования оплаты труда".

1.3. Пункт 4.1.6 исключить.

1.4. Пункты 4.1.7, 4.1.8 считать соответственно пунктами 4.1.6, 4.1.7.



Глава города

В.Д.ЗИМНЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости