Постановление Главы города Тюмени от 07.07.2004 N 102 "О внесении изменений в Постановление Главы города ТЮМЕНИ от 20.07.2001 N 51 "Об установлении тарифов и УРОВНЯ платежей граждан на жилищно-коммунальные УСЛУГИ"

Архив



Глава города ТЮМЕНИ



Постановление

от 7 июля 2004 г. N 102



О внесении изменений в Постановление ГЛАВЫ

города ТЮМЕНИ от 20.07.2001 N 51 "Об установлении

ТАРИФОВ и УРОВНЯ платежей ГРАЖДАН

НА жилищно-коммунальные УСЛУГИ"



Для приведения в соответствие оплаты за фактически занимаемую площадь и затрат по содержанию и текущему ремонту секционных общежитий, руководствуясь статьей 58 Устава г. Тюмени, постановляю:

1. Внести в постановление Главы города Тюмени от 20.07.2001 N 51 "Об установлении уровня платежей граждан на жилищно-коммунальные услуги" следующие изменения:

в Положении об оплате жилья и коммунальных услуг в г. Тюмени:

- в пункте 4.1 исключить слова "и секционного", ", не имеющих общей кухни и секции";

- раздел 4 дополнить пунктом 4.3 следующего содержания:

"4.3. в общежитиях секционного типа при фактическом наличии санитарно-технического узла (туалета, ванны или душа) и кухни (или плиты) при каждом жилом помещении, занимаемом одной семьей, при произведенной перепланировке внутри секции применять соответствующую данной категории жилья цену за содержание и текущий ремонт с 1 кв. м фактически занимаемой площади.".

2. Информационно-аналитическому управлению (Яковлев В.В.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.



Глава города Тюмени

С.М.КИРИЧУК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости