Правовая библиотека

Постановление Администрации Тюменской области от 30.08.2004 N 94-пк "О внесении изменений в Постановление от 11.07.2001 N 275"

Архив



Админстрация Тюменской области



Постановление

от 30 августа 2004 г. N 94-пк



О внесении изменений в Постановление

ОТ 11.07.2001 N 275



Пункт 1 постановления от 11.07.2001 N 275 "Об единовременной материальной помощи" изложить в следующей редакции:

"1. Установить с 01.08.2004 единовременную материальную помощь Губернатора области семьям военнослужащих, проходивших военную службу в соответствии с федеральным законодательством, сотрудников органов внутренних дел, являющихся участниками боевых действий, погибших (умерших от ран) при исполнении служебных обязанностей, в размере 40 тыс. рублей и до 3 тыс. рублей на ритуальные услуги (венок и лента от Губернатора области).".

Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Департаменту финансов Администрации области (Крупина Т.Л.) осуществлять финансирование расходов, связанных с реализацией данного постановления, за счет средств резервного фонда Администрации области в соответствии с Положением о порядке расходования средств резервного фонда и настоящим постановлением.".

Пункт 4 исключить.

Пункты 5 и 6 считать соответственно пунктами 4 и 5.

В Положение о порядке оказания единовременной материальной помощи Губернатора области, утвержденное постановлением от 11.07.2001 N 275, внести следующие изменения:

Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Главное военно-мобилизационное управление направляет в Администрацию области просьбу о выделении средств с приложением документов, подтверждающих факт гибели военнослужащего: копии официального извещения командира воинской части, где проходил военную службу погибший, свидетельства о смерти и медицинского освидетельствования судебной медэкспертизы, письменного уведомления военного комиссара района (города).

Департамент финансов готовит проект распоряжения о выделении средств на основании поручения Губернатора или Вице-Губернатора области.

Выплата единовременной материальной помощи осуществляется по согласованию с семьей погибшего (умершего от ран) военнослужащего, вручается сотрудником Главного военно-мобилизационного управления в присутствии сотрудника районного (городского) военного комиссариата в военном комиссариате или по месту жительства семьи погибшего (умершего от ран) военнослужащего.

Наличные денежные средства выдаются членам семьи погибшего военнослужащего в конверте с надписью "Единовременная материальная помощь от Губернатора Тюменской области в размере ___________________ тыс. рублей".

В пункте 5 слова "(в случае вручения единовременной материальной помощи администрацией города (района) в Главное военно-мобилизационное управление пересылается копия)" исключить.

Пункт 7 исключить.



Вице-Губернатор области

В.В.ЯКУШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости