Распоряжение Губернатора Тюменской области от 29.12.1997 N 842-р "О ЧАСТИЧНОМ изменении Распоряжения ГУБЕРНАТОРАобласти от 27.06.97 N 365-Р"

Архив



ГУБЕРНАТОР Тюменской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 842-р



О ЧАСТИЧНОМ изменении РАСПОРЯЖЕНИЯ

ГУБЕРНАТОРАобласти от 27.06.97 N 365-Р



В распоряжение Губернатора области от 27.06.97 N 365-р "О создании Тюменского оптового универсального продовольственного рынка" внести изменения и дополнения:

Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Комитету по управлению госимуществом области (Загвязинский В.В.) осуществить необходимые действия, связанные с участием области в учреждении открытого акционерного общества "Тюменский универсальный продовольственный рынок" и предоставлению обществу права использования основных фондов, полученных от товарищества "Торгово-закупочная база N 1".

Распоряжение дополнить пунктами 5, 6 следующего содержания:

"5. Комитету финансов Администрации области (Фазлеев К.М.) в счет финансирования Департамента по социально-экономическому развитию села выделить Комитету по управлению госимуществом области 65,0 млн. рублей для внесения в качестве вклада области в уставный капитал создаваемого общества.

6. Департаменту инвестиций, ценных бумаг и денежного обращения Администрации области (Рябухин А.В.) согласовать с Комитетом финансов порядок передачи кредиторской задолженности ТОО "Торгово-закупочная база N 1" по договору вексельного займа (кредита) и передать Комитету по управлению госимуществом области кредиторскую задолженность".

Пункт 5 считать пунктом 7.



Губернатор области

Л.Ю.РОКЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости