Распоряжение Губернатора Тюменской области от 01.12.1997 N 778-р (ред. от 15.06.1999) "Об ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА работы для выплаты ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ за ВЫСЛУГУ ЛЕТ к ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ РАБОТНИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ деятельности ОБЛАСТНЫХ и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ государственных ОРГАНОВ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ об ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА работы для выплаты ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ за ВЫСЛУГУ ЛЕТ к ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, не ОТНОСЯЩИЕСЯ к ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, и ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ деятельности ОБЛАСТНЫХ и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ государственных ...

Архив



ГУБЕРНАТОР Тюменской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 декабря 1997 г. N 778-р



ОБ ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА работы для ВЫПЛАТЫ

ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ за ВЫСЛУГУ ЛЕТ

К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ РАБОТНИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ деятельности ОБЛАСТНЫХ

И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ государственных ОРГАНОВ



(в ред. Распоряжений Губернатора Тюменской области

от 16.02.1998 N 85-р, от 15.06.1999 N 534-р)



Утвердить прилагаемое Положение об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не относящиеся к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности областных и территориальных государственных органов.



Губернатор области

Л.Ю.РОКЕЦКИЙ











Приложение

к Распоряжению

Губернатора Тюменской области

от 1 декабря 1997 г. N 778-р



ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА работы для ВЫПЛАТЫ

ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ за ВЫСЛУГУ ЛЕТ

К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ,

НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ,

И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ деятельности

ОБЛАСТНЫХ и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ государственных ОРГАНОВ



(в ред. Распоряжений Губернатора Тюменской области

от 16.02.1998 N 85-р, от 15.06.1999 N 534-р)



I. Общие положения



1. Выплата ежемесячных надбавок за выслугу лет работникам, занимающим должности, не относящиеся к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности областных и территориальных государственных органов Тюменской области, производится дифференцированно, в зависимости от общего стажа работы в органах государственной власти и управления в следующих размерах:



    ------------------------------T------------------------¬
    ¦При стаже работы             ¦Процентов               ¦
    +-----------------------------+------------------------+
    ¦от 3 до 8 лет                ¦          10            ¦
    ¦свыше 8 до 13 лет            ¦          15            ¦
    ¦свыше 13 до 18 лет           ¦          20            ¦
    ¦свыше 18 до 23 лет           ¦          25            ¦
    ¦свыше 23 лет                 ¦          30            ¦
    L-----------------------------+-------------------------


2. Стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, дающий право на получение ежемесячных надбавок за выслугу лет, исчисляется год за год.

3. Особенности порядка применения настоящего Положения определяются Комитетом по труду, занятости и миграции Департамента образования, труда и региональной политики Администрации области.



II. Исчисление стажа работы,

дающего право на получение надбавок

за выслугу лет



4. в общий стаж работы, дающий право на получение ежемесячных надбавок за выслугу лет, включается время работы в качестве руководителей, специалистов, служащих и рабочих в аппаратах органов государственной власти и управления:

- Советов народных депутатов и органов исполнительной власти всех уровней, органов государственной власти и местного самоуправления;

(в ред. Распоряжения Губернатора Тюменской области от 16.02.1998 N 85-р)

- органов прокуратуры и судов всех уровней;

- органов народного контроля, государственного арбитража;

- в территориальных органах федеральной исполнительной власти;

- время работы в аппарате партийных органов всех уровней (до 14 марта 1990 г.), а также на освобожденных выборных должностях этих органов;

(в ред. Распоряжения Губернатора Тюменской области от 16.02.1998 N 85-р)

- время работы в аппарате профсоюзных органов всех уровней (до 31 декабря 1991 г.), а также на освобожденных выборных должностях этих органов;

(в ред. Распоряжения Губернатора Тюменской области от 16.02.1998 N 85-р)

- время работы в аппаратах и на освобожденных выборных должностях в профкомах органов государственной власти и управления;

- время военной службы по контракту, а также службы на должностях рядового и начальствующего состава в органах внутренних дел, из расчета один день военной службы за один день работы в органах государственной власти и управления, а время военной службы по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с Указом Президента Российской Федерации) - один день военной службы за два дня работы в органах государственной власти и управления, независимо от срока увольнения с военной службы и дня поступления на работу в органы государственной власти и управления;

(в ред. Распоряжения Губернатора Тюменской области от 15.06.1999 N 534-р)

- время частично оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет и дополнительного отпуска без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет женщинам, состоявшим в трудовых отношениях с органами государственной власти и управления.

Время работы отдельных работников в других организациях, учреждениях и на предприятиях может быть включено в стаж работы, дающий право на установление надбавки за выслугу лет, решением комиссии, созданной распоряжением Администрации области от 04.08.97 N 459-р.



III. Порядок исчисления выплаты надбавки

за выслугу лет



5. Исчисление и выплата надбавок за выслугу лет производится в порядке, определенном постановлением Минтруда России от 5 августа 1993 г. N 145.



IV. Порядок установления стажа работы,

дающего право на получение надбавок

за выслугу лет



6. Исчисление стажа работы для выплаты надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не относящиеся к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности областных и территориальных государственных органов, производится комиссиями, созданными в департаментах, комитетах, управлениях, отделах и территориальных органах в соответствии с приложением N 4 к Закону Тюменской области "О государственной службе в Тюменской области".

Основным документом для определения общего стажа работы, дающего право на получение ежемесячных надбавок за выслугу лет, является трудовая книжка.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости