Постановление Губернатора Тюменской области от 21.02.2005 N 14 "О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ мерах по реализации закона Тюменской области от 17 февраля 2005 г. N 342 "О внесении изменений в Устав Тюменской области"

Архив



ГУБЕРНАТОР Тюменской области



Постановление

от 21 февраля 2005 г. N 14



О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ мерах по реализации закона ТЮМЕНСКОЙ

области от 17 февраля 2005 г. N 342 "О внесении изменений

В Устав Тюменской области"



На основании части 1 статьи 37, пункта 19 статьи 38 и статьи 41 Устава Тюменской области (в редакции от 17.02.2005), с целью эффективного осуществления функций исполнительной власти:

1. Приступить к определению (формированию) структуры органов исполнительной власти области.

2. Руководителю Аппарата Губернатора области Векшиной О.П. в течение 10 дней подготовить предложения по структуре Правительства области.

3. Вице-Губернатору, первым заместителям и заместителям Губернатора области в 7-дневный срок внести для рассмотрения предложения по структуре органов исполнительной власти области в курируемых отраслях.

4. Для обеспечения непрерывности осуществления полномочий исполнительной власти в Тюменской области и реализации прав и законных интересов граждан и юридических лиц установить, что:

до формирования состава Правительства области нормативные правовые и правовые акты Правительства области принимаются коллегией Администрации области;

до определения структуры органов исполнительной власти Тюменской области все структурные подразделения и должностные лица Администрации области выполняют в полном объеме свои функции (полномочия) в соответствии с действующими на день вступления в силу Закона Тюменской от 17 февраля 2005 г. N 342 "О внесении изменений и дополнений в Устав Тюменской области" законами Тюменской области, положениями о них и иными нормативными правовыми актами Губернатора и Администрации области.

5. Учесть, что все областные бюджетные учреждения продолжают деятельность в соответствии с уставами, а их финансирование осуществляется в установленном ранее порядке впредь до внесения соответствующих изменений в учредительные документы.

6. Главному правовому управлению (Ульянов В.И.) подготовить перечень нормативных правовых актов, в которые должны быть внесены изменения и дополнения в связи с вступлением в силу Устава Тюменской области в редакции от 17 февраля 2005 года.



Губернатор области

С.С.СОБЯНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости