Закон Тюменской области от 28.12.2004 N 332 "О внесении изменений в статью 7 закона Тюменской области "О РЕГУЛИРОВАНИИ ТРУДОВЫХ и иных НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫХ с НИМИ ОТНОШЕНИЙ в Тюменской области" (принят Тюменской областной Думой 23.12.2004)

Архив



28 декабря 2004 года N 332





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Тюменская область



Закон Тюменской области



О внесении изменений в статью 7 закона Тюменской области

"О РЕГУЛИРОВАНИИ ТРУДОВЫХ и иных НЕПОСРЕДСТВЕННО

СВЯЗАННЫХ с НИМИ ОТНОШЕНИЙ в Тюменской области"



Принят областной Думой 23 декабря 2004 года



Статья 1. Внести в статью 7 Закона Тюменской области "О регулировании трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений в Тюменской области" от 08.07.2003 N 155 (в редакции Закона Тюменской области от 19.07.2004 N 243) изменения, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 7. Порядок регистрации трудовых договоров, заключенных между работниками и работодателями - физическими лицами



1. Работодатель - физическое лицо в течение семи дней с момента заключения с работником трудового договора обязан представить его для регистрации в орган местного самоуправления по месту постоянного жительства (регистрации) работодателя.

2. Для регистрации трудового договора работодатель - физическое лицо должен представить в орган местного самоуправления следующие документы:

1) заявление;

2) два экземпляра трудового договора;

3) копию трудового договора, которая остается в органе местного самоуправления;

4) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность работодателя.

3. в случае, если для регистрации представлены не все требуемые документы, орган местного самоуправления письменно уведомляет работодателя о необходимости представить недостающие документы в десятидневный срок.

4. Перед регистрацией орган местного самоуправления проводит проверку трудового договора на соответствие действующему законодательству.

5. Орган местного самоуправления осуществляет регистрацию трудового договора в течение 14 дней со дня поступления заявления о регистрации со всеми требуемыми документами. Регистрация осуществляется органом местного самоуправления в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами органов местного самоуправления в соответствии с настоящим Законом.

6. Оба экземпляра зарегистрированного трудового договора возвращаются работодателю - физическому лицу, о чем делается соответствующая запись в регистрационном журнале, скрепляемая подписью работодателя. Копия зарегистрированного трудового договора хранится в органе местного самоуправления.

Один экземпляр зарегистрированного трудового договора вручается работнику.".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор области

С.С.СОБЯНИН

г. Тюмень

28 декабря 2004 года

N 332









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости