Распоряжение Правительства Тюменской области от 25.08.2008 N 1114-рп "О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МЕРЕ социальной ПОДДЕРЖКИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН"

Архив



Правительство Тюменской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 августа 2008 г. N 1114-рп



О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МЕРЕ социальной ПОДДЕРЖКИ

ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН



В целях социальной поддержки отдельных категорий граждан:

1. Установить в 2008 году дополнительную меру социальной поддержки в форме единовременной выплаты в размере 500 рублей в отношении проживающих в Тюменской области:

граждан, получающих пенсию в Пенсионном фонде РФ;

граждан, получающих пенсию в органах прокуратуры, Министерства обороны РФ, Министерства внутренних дел РФ, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, таможенной службы;

малоимущих многодетных семей, получающих адресное социальное пособие.

2. Департаменту социального развития Тюменской области (Кузнечевских О.А.) произвести единовременную выплату в сентябре 2008 года.

Пенсионерам, имеющим право на указанную в пункте 1 настоящего распоряжения единовременную выплату по нескольким основаниям, выплачивается одна единовременная выплата.

3. Департаменту финансов Тюменской области (Крупина Т.Л.):

выделить департаменту социального развития Тюменской области за счет средств, предусмотренных на реализацию государственных функций в области национальной экономики, 171,482 млн. рублей;

внести соответствующие изменения в сводную бюджетную роспись областного бюджета и лимиты бюджетных обязательств на текущий финансовый год.



Губернатор области

В.В.ЯКУШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости