Постановление Администрации Тюменской области от 24.12.2002 N 459 "О внесении изменений и дополнений в Постановление от 13.03.2002 N 70"

Архив



Админстрация Тюменской области



Постановление

от 24 декабря 2002 г. N 459



О внесении изменений и дополнений

В Постановление от 13.03.2002 N 70



В связи с изменением с 01.11.2002 порядка выплаты субсидий на молоко в постановление Губернатора области от 13.03.2002 N 70 "О финансировании расходов агропромышленного комплекса в 2002 году" внести следующие изменения:

1. Абзац 3 приложения N 1 "Порядок финансирования расходов агропромышленного комплекса при казначейской системе исполнения областного бюджета" изложить в следующей редакции:

"После проверки представленные документы направляются в Департамент финансов для передачи средств Департамента агропромышленного комплекса в виде целевых субсидий финансово - казначейским управлениям, которые согласно реестрам перечисляют субсидии на расчетные счета предприятий, организаций, крестьянских фермерских хозяйств, а по физическим лицам - на счета владельцев личных подсобных хозяйств, открытые в кредитных организациях (по Тюменскому району - на расчетные счета муниципальных образований с дальнейшим направлением средств на счета получателей субсидий).".

Приложение N 1 дополнить текстом следующего содержания:

"С 1 ноября 2002 года через бюджеты муниципальных образований производится выплата субсидий на сельскохозяйственную продукцию, за исключением субсидий на молоко.

Департамент агропромышленного комплекса производит окончательный перерасчет по причитающимся субсидиям на сельскохозяйственную продукцию (с учетом проавансированной суммы за август - октябрь 2002 года).

В случае излишнего перечисления субсидий в августе - октябре сельхозтоваропроизводители оформляют акт сверки с Департаментом АПК, излишне полученные средства вносят на счета финансово - казначейских управлений (по Тюменскому району - на счета муниципальных образований) с последующим перечислением их областному бюджету. Сельхозтоваропроизводителям, получателям субсидий на другие виды животноводческой продукции, излишне выплаченные субсидии на молоко засчитываются в счет причитающихся субсидий за ноябрь - декабрь 2002 года по другим видам животноводческой продукции в пределах средств, предусмотренных приложением N 2.

Сельхозтоваропроизводителям, имеющим собственные цеха переработки молока, излишне выплаченная сумма учитывается при расчетах с Департаментом АПК в соответствии с заключенными договорами на субсидирование.

При отсутствии возможности сельхозтоваропроизводителей возвратить излишне полученные субсидии указанными выше способами Департамент АПК учитывает задолженность сельхозтоваропроизводителей при расчетах по договорам о субсидировании с предприятиями молочной перерабатывающей промышленности в ноябре - декабре 2002 года.

В случае если сельскохозяйственные товаропроизводители по состоянию на 01.01.2003 имеют задолженность перед бюджетом по средствам, направленным на субсидирование животноводческой продукции в 2002 году, выплата причитающихся субсидий в 2003 году уменьшается на сумму задолженности.".

2. Приложение N 2 к постановлению изложить в новой редакции. (Прилагается.)



Вице - Губернатор области

В.В.ЯКУШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости