Распоряжение Администрации города Тюмени от 24.12.2002 N 4718 "Об утверждении предельных КОЭФФИЦИЕНТОВ к ЦЕНАМ ПРЕЙСКУРАНТА Б 82-01-1978 "НА услуги ПАРИКМАХЕРСКИХ" и стоимости НОРМОЧАСА на УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ПАРИКМАХЕРСКИМИ"

Архив



Админстрация города ТЮМЕНИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 2002 г. N 4718



Об утверждении предельных КОЭФФИЦИЕНТОВ к ЦЕНАМ

ПРЕЙСКУРАНТА Б 82-01-1978 "НА услуги ПАРИКМАХЕРСКИХ"

И стоимости НОРМОЧАСА на УСЛУГИ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ПАРИКМАХЕРСКИМИ



В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и статьей 58 Устава г. Тюмени:

1. Утвердить с 01.01.2003 предельные коэффициенты к ценам прейскуранта Б 82-01-1978 "На услуги парикмахерских" и стоимость нормочаса для муниципальных парикмахерских:

- парикмахерские услуги мужского зала - в размере 50;

- парикмахерские услуги женского зала - в размере 45;

- маникюрные и педикюрные услуги - в размере 100;

- косметические услуги - в размере 60;

- стоимость нормочаса в размере 90 руб.

2. Оплата услуг, не предусмотренных прейскурантом, производится по ценам, определенным исходя из стоимости нормочаса, утвержденного пунктом 1 данного распоряжения, и расчетных норм времени.

3. Прейскурант цен для каждого предприятия утверждается руководителем предприятия и согласовывается с Управлением по защите прав потребителей, рынку товаров и услуг (Канов А.Н.) и Комитетом по ценам Администрации города (Зольникова Е.Т.).

4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на Комитет по ценам и Управление по защите прав потребителей, рынку товаров и услуг.



Глава города Тюмени

С.М.КИРИЧУК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости