Решение Ялуторовской городской Думы от 29.12.2005 N 192-IV ГД "О ПРИСВОЕНИИ НАИМЕНОВАНИЙ ПЛОЩАДЯМ города ЯЛУТОРОВСКА"

Архив



ЯЛУТОРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 192-IV ГД



О ПРИСВОЕНИИ НАИМЕНОВАНИЙ ПЛОЩАДЯМ города ЯЛУТОРОВСКА



Изучив итоги конкурса, в соответствии с Положением о порядке присвоения и регистрации адресов объектам недвижимости на территории муниципального образования город Ялуторовск, утвержденным распоряжением Администрации города Ялуторовска от 19.11.2002 N 460-р, статьями 27, 31 Устава города Ялуторовска, городская Дума решила:

1. Присвоить наименование "площадь Декабристов" безымянной площади, расположенной в границах улиц Скворцова-Степанова, Новикова, пер. Железнодорожный перед зданием железнодорожного вокзала (выкопировка прилагается - не приводится).

2. Присвоить наименование "площадь Трудовой славы" безымянной площади, расположенной в границах улиц Свобода, Лесозаводская, Декабристов (выкопировка прилагается - не приводится).

3. Ялуторовскому городскому отделению ТФ ГУП "Ростехинвентаризация" (Кичигина Н.И.), отделу архитектуры и градостроительства Администрации города (Губачев В.В.), Комитету по управлению муниципальным имуществом Администрации города (Китаева С.А.), соответствующим организациям в сфере градостроительства и кадастрового учета на территории города Ялуторовска привести в соответствие с настоящим решением градостроительную документацию, адресные планы и иные документы.

4. Директору муниципального предприятия города Ялуторовска "Предприятие по благоустройству и озеленению" (Карманову П.В.) обеспечить установку указателей (табличек) с наименованием площадей в соответствии с настоящим решением.

5. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.



Председатель

Ялуторовской городской Думы

В.П.ПЕРМИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости